Собираем...

Поплохело средь полёта что-то,
Где-то сердце выдало надрыв,
Дух спасает вечная забота,
Но похоже нужен перерыв...

Сложно в этой жизни быть здоровым,
Слишком много самых разных дел,
Только в Свете станет тело новым,
Всё Исполнит Свет, что так хотел...

А пока страдают все от болей разных,
Вся больна любимая Земля,
Но увидим, знаю, мир - прекрасным,
Свет спасёт измученных землян.

Лихорадит землю вновь повсюду,
То война от Злого травит ядом кровь,
В мир выносит "чёрную простуду ",
Ты спаси скорее нас, Любовь.

Как нам не болеть, ведь мы живые,
Нет вакцин от лютой боли здесь;
Расплодились сонмом злыдни ныне,
Свет, очисти поскорей дней смесь.

Собираем силушку от лета;
Выжить бы, чтоб оправдать Добро...
Дух наложит, на мир Злого, вето,
Сердца мысли разнесут тепло.

Снова встанем на крыло тут вместе,
Невозможно духу низко пасть,
Свет не терпит больше ложной лести;
Отдадим навечно Сыну Света власть.


Рецензии