Страж
Мурашки бегают по коже
Ищу тебя среди прохожих
Давай скорее нас размножим
Мы столько лет живем желанием
Мы связаны одним дыханием
В разлуке в этом мироздании
Я строю стены оправданий
Не быть нам вместе в этой жизни
Случайно встретились, излишне
И мы взлетаем выше выше
Я говорю себе - будь тише
Но ты огонь который жаждет
Он разгорается все жарче
Дракон стоит на этой страже
Я жду когда меня накажет
Свидетельство о публикации №124082604308