Слава Небесным Родителям!

Небесные Родители, без Вас жизнь смысла не имеет.
Вы корень Древа, а на ветвях листочки распустившиеся
Это человечество, которое держится на веточках
За счёт веры в Вас.

Земля и Солнце и все Небесные светила это высокие
Энергии дающее всем  в Солнечной Системе жизнь.
Земные люди должны всё это помнить, не мы одни
В Системе Мироздания, нас миллиарды миллиард
И все задействованы в Игре, зовущейся
Божественная Лила.

А человечество ведёт себя не совсем достойно,
Желая  показать, что они пуп этой Игры.
Нет, мы всего лишь кроши отколовшиеся
От Системы Мироздания, пылинки  мы и если будем
Продолжать наглеть сметут с Лица Земли.

Природа Мать имеет  силу буйную, её характер
Человеку надо изучать. Не обижать её
Не перекрывать в свою угоду реки, не нарушать
Законы Равновесия Природу надо любить и уважать.

Её Законы изучать, мы цепью все единой связаны
Про эффект бабочки знают все уже давно, коль
Бабочку погубишь всполошится вся планета
Равновесие нарушится её.

Живите люди с Богом в душе и сердце, наша совесть
Внутренний наш Бог, не запятнайте свою совесть
Неблаговидными поступками, цените всё, что
В помощь человечеству дано.


Рецензии