Находчивая банда

Прикрыть "Находчивых" гадюшник
Занятие довольно скушно.
Пока в Норликеле Потанин
Жирует словно кот в сметане

Пока "владелец" Масляков
Не снял же с КВН оков.
Прихватизаторов вся свооочь
Должна исчезнуть. Лучше в полночь

А то что наверху, давно
Известно это же ОНО


Рецензии