SOS

 А я не плачу, никогда не плачу. Я слезы почему то  берегу. Ведь, если я в сей жизни что то  значу, я все смогу. Любую боль перетерплю. Не предавай меня тебя я умоляю. Не оставляй одну, тут не солгу. Жить  без тебя я не смогу. Я это  твердо  знаю. И громко SOS  себе я прокричу.


Рецензии