Ты - предел моих фантазий!

Ты - предел моих фантазий!
  Ты - предел моей мечты!
    Я с тобой, голубоглазой,
      Долечу аж до звезды!

Я с тобой, голубоглазой,
  Долечу аж до небес!
    Твои глаза - словно алмазы!
      Я от них в момент воскрес!

Твои глаза - словно алмазы!
  Лишь от них безумен я!
    О тебе стихи и фразы
      В свежий вечер сентября!

О тебе стихи и фразы
  Средь осенней темноты!
    Ты - предел моих фантазий!
      Ты - предел моей мечты!
        Я с тобой, голубоглазой,
          Долечу аж до звезды!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии