Господи, спаси мою страну...

Господи, спаси мою страну...
Пусть она живёт под небом синим...
Не бросай Великую одну...
Господи, спаси мою Россию...

Укрепи её былую стать...
Всё её могущество и силу...
Помоги своё ей отстоять
И остаться смелой и красивой...

Пусть плывут по небу облака,
Пусть сияет солнце золотое...
Крепнет пусть Россия на века,
Будет пусть счастливою, живою...

Дух её свободы сохрани,
Мирные закаты и рассветы...
Чтобы были радостными дни
И счастливо жили наши дети...

Береги её в потоке дней...
Пусть звонят колокола святые...
Нет для нас любимей и родней
Нашей русской матушки России...

Ирина Зеленкова
26.08.24 г.


Рецензии
Господи, спаси Россию

Елена Юрьевна Чеботарева   11.09.2024 08:08     Заявить о нарушении