И снова мчится день за днём...

И снова мчится день за днём,
Маячит лето на исходе.
Все правильно идёт в природе,
На нужном берегу сойдём.

Не потеряем никого,
Земля вокруг, вращаясь плавно,
Докажет всем, как я бесправна:
Здесь ничего нет моего.

Уйдём из жизни, как пришли,
Одежду лёгкую накинув,
Глазами потолок окинув,
Полив цветы, чтобы цвели...


Рецензии