Своевременная частушка

 А я плачу, слезки скачут, скачут, как горошины. Ничего  это не  значит. Только бы не плоше бы. Жизнь моя, ты мне скажи, поделись со мною. Сколько мне еще страдать горькою судьбою. Трудно, грустно, скучно мне понимать  душою, ничего не в силах мне выспорить, не скрою. Коль впряглась я в колею, знать моя дорога. Об одном  лишь я прошу... без сумы, острога...


Рецензии