С нами Бог... Аминь

Держись, страна моя Россия, и преданный её народ,
Когда все вражеские силы идут к тебе и вплавь и в брод.
Сползаются фашисты, гады
Сливаются как нечистоты, грязь...
Чтоб запятнать чистоты правды,
А во главе их темный князь.

Держись Родная, ведь народ твой силен, он многое прошёл.
Врагов твоих, гонителей он складывал в котёл.
Ведь Ты не победимая во все века была, Христом всегда хранимая, народами любимая за добрые дела.



Яндекс фото


Рецензии