В мире нашем - творятся чудеса...
И много с каждым годом и неделей.
Это – рвутся политики на небеса,
От боли за народ или с похмелья…
Решают они глобальные задачи,
И их мучает единственный вопрос:
В рай, как взять все виллы, дачи -
Да так, чтоб не обиделся Христос?!
Мечтают, вожделенно, все о рае,
Но при этой жизни – на земле…
Жить, чтоб во дворце, а не в сарае,
И не вариться – в адовом котле…
Поверили в своё предназначение,
Ведь править они посланы землёй.
А за, к власти и деньгам – влечение,
Их же не одарят шёлковой петлёй…
Но Божье, как известно, видит око,
Что творится повсеместно беспредел.
Терпенье лопнет и сошлёт далёко,
В чёртов, подземный адовый удел…
Там для них готова сковородка,
Говорят с тефлоновым покрытием.
У них, на метиловом спирту и водка.
Такие встречи для чертей событие…
Свидетельство о публикации №124082604232