Соври...
Так велико желанье всех отныне перечеркнуть все, прошлое забыть. Ну, а потом, в подлунном этом мире построить что нибудь и и как то вновь зажить. Отсчет привыкли с Новым годом мерить, а в старый сбросить все проблемы. Налегке всем тридцать первого напиться и поверить, что жизнь изменится. Соври себе и мне...
Рецензии