Д. Р

Спасибо за мой День Рождения,
За то что ты вместе со мной.
И за подарок спасибо, он для меня дорогой.
И не в цене его сила, а то что подарен тобой.

Мы вместе пробыли немного,
Каких-то четыре часа.
И пусть я считаю и почту с дорогой -
Любая минута с тобой дорога.

Я счастлив, когда ты со мною,
Пусть праздник, пусть повод любой.
С тобой не болею, с тобою спокоен
И чувствую, что я живой.


Рецензии