Д. С. Ш. 2046 Случайна ли?..

Шут.
                Почти  дословно.
"Случайна  ли  случайность?
Случайна  ль  неслучайность?
Случайно  ли  я  чалюсь
за  тою,  что  -  случайность?
Случайно  ль  не  печалюсь
по  той,  что  -  не  случайность?
Случайно  ль  отмечаюсь
я  в  той,  с  которой  чалюсь?
Случайно  ль  не  венчаюсь
я  с  тою,  что  случаюсь?"
                До  1968


Рецензии