Дефицит

Изобилие кончается,
Где был каждый пьян и сыт,
Потому что возвращается
Наш любимый дефицит!

Кто совка был неотъемлимый
Непременный атрибут,
Где что было,то и ели мы,
Брали то,что продадут!

Мы привыкли к изобилию
И товаров,и жратвы:
Хороша была идиллия,
Но не вечная,увы!

Снова очереди вспомнятся
И табличка "Пива нет!"
Словно завтра мне исполнится
Восемнадцать юных лет!


Рецензии