Мы чужие друг другу
В электронных краях интернета,
Если даже хороший продукт создаём,
Кто кому благодарен за это?
Этот мир существует лишь в здесь и сейчас
По законам галактики Млечной,
Смысла нет создавать то что будет на час,
Если уж создавать, то навечно....
Время рушит без жалости все города
И сметает с планеты народы,
Если уж зажигать, пусть зажжётся звезда,
А не то, что диктуется модой....
Старый конь не испортит чужой борозды,
Хоть и новой уже не проложит,
Но останется свет безымянной звезды,
Что когда - то светила нам тоже...
Свидетельство о публикации №124082604179