Навылет

Летим навылет и насквозь,
Чтоб сердце лаской сорвалось.
Ладони неба прикоснулись,
Мои уста в твоих сомкнулись.

Дыханьем кожу целовать,
В тебя лететь, тебя познать.
И шёпот лёгкий и недвижный
Меня в тебе негой закружит.


И снова властью тонких кружев
Ты мной навек обезоружен.
Стекает нежность тонких линий...

Мы каждой клеточкой едины.


Рецензии