Ветхий Завет

Что такое нам – Ветхий Завет?
Это древности нашей частица.
Каждый может найти здесь ответ.
В этом смысл наших древних традиций.

Возлюби Бога, Господа ты
Всей душой, сердцем и разумением.
Эта Заповедь – тропка мечты,
По которой идёт обновление.

Ты родителей, друг, почитай,
И не делай ненужных кумиров.
День субботний всегда уважай.
Без грехов живи, честно и с миром.

Жадность, лень, гнев и зависть гони,
И гордыню с чревоугодием.
Самим Богом ты будешь храним.
И Земле подари плодородие.

Встань, достойнейший русский народ,
Всем напомни смысл древних традиций.
Пусть впитает Добро небосвод,
Чтоб Здоровьем потомству напиться!


Рецензии