Старый друг

Шум колёс нас зовёт с тобой вдаль.
Этот поезд как обещание.
Новый мир нас скорее встречай
Подари то, что долго мы ждали.

Новый край, новый мир, новый путь.
Жители бесконечно другие
И знакомое рядом лицо.
Старый друг, я тебя не забыла.

Ты туда же, со мной, в новый мир?
Ты готов к приключениям, встречам?
Слушать сказки далёких дорог,
Засыпать под колёсный шелест?

Мы пройдём, как вечность назад,
В одном поезде к новому дому.
Будем рядом снова или судьба
Разлучит нас, почти незнакомых?

"Поступление не удалось",
Так когда-то пришлось нам подумать.
Но теперь-то с работой срослось,
Остальное осталось придумать.

Новый друг, новый путь, новый мир,
Абсолютно другие люди,
Пусть маршрут будет добр к нам
И дорога опять не разводит.


Рецензии