Пойду вперёд
Не жаль тебя, ты стал чужим.
Совсем не нужная обитель,
И опостыливший твой мир!
В тот миг, когда меня обидел,
Как будто всю обжог огнём
Ты не любил, ты ненавидел,
Ты наигрался и отправил вон!
Припев
Мне жаль тех дней растраченных напрасно,
Ни жаль ни дом, ни сад и не тебя
Мне жаль себя, ведь юность безвозвратна
И не вернуться мне опять туда....
Куда идти, к закату иль к восходу
До горизонта или в глубину,
Где океан колышется огромный,
Пойду вперёд, назад не поверну!
____
Песня созданная на Suno
Свидетельство о публикации №124082604126