Злободневное
Без закидонов и фигни,
И если в рамки что не влезло,
Так это бабы, всё они!
Давно во мне нет интереса
К их бабьей сущности гнилой...
А тут звонок был из собеса
Насчёт ухаживать за мной.
Мне сразу стало всё понятно
Про их нечистые дела,
Но голос был такой приятный,
Как будто липа расцвела.
Такой же точно был у Сары,
Что мне была навроде мать,
Когда я ездил в Дубоссары
На рынке редькой торговать.
И этим голосом медовым,
С особым звуком буквы "г",
Мне обещали стопудово
Кусок в бюджетном пироге.
Сулили даже божью милость
И предлагали "айлюли"...
В итоге так и получилось:
Опять на бабки развели.
Свидетельство о публикации №124082604125
Чтоб там своё нутро излить...
Блага бюджета получить
И в старости не загрустить!
Случилось всё наоборот
Ох, неожидан поворот!
Наталья Шабашева 26.11.2024 22:41 Заявить о нарушении
Кругом один обман и ложь)))
Иван Колесников 3 27.11.2024 10:57 Заявить о нарушении