Живём мы в иллюзорности своей

Живём мы в иллюзорности своей,
Но думаем, что познаём весь мир
И даже злимся на других людей,
Кто думает не так, как сами мы.
Кумиров создаём в своём мозгу
И следуем за ними каждый раз,
Не понимаем мы самих себя
И ненавидим тех, кто не за нас.


Рецензии