Колобок, катись...

Колобок, катись,
С горы не свались...
Или в навозную жижу,
Или на Олимпиаду в Париже,
Или навечно в Ад,
Или в Республику Чад,
Или в Обитель Аида,
Или прям в пасть Немезиды...
Катись к финалу с особым рвеньем...
Или в смерть, или в перерожденье!

август 2024 г.


Рецензии