Депредикат - жутко - Иронизм - 001

16+ Эпсилон-Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Детерминативная казуистика.
Несуразная поэзия.
[Дезиндикат].
[Иронизм].
/



Мы настолько привыкли к (изысканному) комфорту,

  что для нас, теперь, невыносимо жутко

 провести без воды и электричества сутки ...

 провести без сопроводительного ругательного эскорта.

-
Продуцирует резкие ругательные слова

 неухоженная немытая (разгневанная) голова ...

... и призывно бурчат (пустые) желудки,

 требуя пищи простых свойств и сорта.

-
Хорошо, что подобные положения

 спасают смартфонные приложения.

-
Не напрягая ума оперативку

 можно по быстрой ... доставке

 заказать определённое разнообразие хавки.

Но, увы, нельзя заказать всесторонней быстрой помывки.


|
-
|

P.S.

Хорошо, что на дом можно заказать, например, пиццу.

Плохо, что не заказать дома без воды помыться.




Чт) 15.08.2024

Based on real events from my own private life.


Рецензии