Сезонное овощное

Если осенью тебе кто-то тащит кабачок,
Значит, ты не одинок! В мире ты не одинок.

Человеком неспроста может овладеть тоска,
Если осенью никто не подарит кабачка.

Сядь и репу почеши. И подумай, как ты жил:
Растерял своих друзей, кабачка не заслужил.

Но, хоть ты и виноват, никогда не унывай:
Сей на даче кабачки и друзьям их раздавай.

Если есть, кому тащить толстокожий кабачок,
Значит, ты не одинок! В мире ты не одинок!


Рецензии