Лето пролетело

Миша, Соня и Андрюшка,
Плещутся в бассейне.
Лета дни последние,
Провожают вместе.

Мяч летает по двору,
Дружно им и весело!
Слышит мама у крыльца,
Сектор газа песенки.

На качелях веселятся,
И в сабже играют.
Как же здорово встречаться,
С первых чисел мая.

Лето быстро пролетело,
Школьная линейка.
Много лета, все хотели,
Вот грустит скамейка.

Будет ждать она ребят,
К дачному сезону.
Будет ждать и грустный мяч.
Снова здравствуй школа!

Вот встречает 6 А,
На год повзрослели.
В классах ждут учителя,
Лето пролетело.

Год учебный пронесется,
Словно не бывало
Лето новое вернётся,
Так оно сказало.


Рецензии