Томный запах медуницы у беседки...
У беседки и у дома,
И прочитаны страницы,
Третьего про лето тома.
На поляне, как веснушки,
Земляничная капель,
Зайчик солнечный! За ушком
Гладит ласковая ель.
Пряно, карнавально, ярко,
Всюду штиль и светит солнце,
Удивительно, как жарко
В этом августе на донце.
Наталья Головина
Свидетельство о публикации №124082604024