Отравой лжи

26   05:04.                26.08.2024.
(....) + 17                (понедельник)
Наброски-109-26
Опубликовано на Стихи.ру 26.08.2024.


                ОТРАВОЙ  ЛЖИ


       КАК  ТАРАКАНЫ  СВЕТ  НЕ  ЛЮБЯТ,
                ТАК  И  НЕ  ЛЮБИТ  ПРАВДУ  ВЛАСТЬ;

       ОТРАВОЙ  ЛЖИ  СОЗНАНЬЕ  ГУБИТ
                И  ОСЛЕПИВ   ВОРУЕТ  ВСЛАСТЬ.

       НЕ   СГИНУТ   ВОРЫ   И   ВОЖДИ,   -
                ИХ   ТОЛЬКО   СИЛА   УБЕРЁТ,

       ОСВОБОЖДЕНИЯ   -   НЕ   ЖДИ,    -
                САМО   СОБОЮ  -  НЕ   ПРИДЁТ.
 

                Ф2ООО


Рецензии