Мой ответ тебе, Валюша

Валентина Вишневская
***
«Крыльев нет у меня, полетела б через горы, города, моря и океаны для встречи с замечательной поэтесой и с великим юмором.»
****
Мой тебе ответ, Валюша:

Людей таких на свете мало,
Людей таких редко встречала.
Такая радость есть в тебе,
За то поклон я шлю тебе!!!
Пускай тебя Господь хранит
И пусть успех благоволит!
Бальзам ты сердцу и отрада.
Я нашей встрече очень рада!!
Краса твоя меня пленила
И в вихре вальса закружила,
По древу мысли разлились…
Сыграю вальс тебе на БИС!!!


Рецензии
Просто прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   29.08.2024 11:42     Заявить о нарушении