Растекается километрами пустота...

Растекается километрами пустота,
горечь ягод. От ожидания август долог.
Между нами невероятная красота
и… один осколок

то ли зеркала, то ли льдинки из-под конька,
совершенно неважно: то и другое больно.
Между нами противоречий — до потолка,
и причуд — обойма.

Между нами такая морозь, такая тишь,
что мне страшно заснуть и боязно просыпаться.
Там, где ты, говорят «рогоз», там, где я — «камыш»,
понимаешь, Ватсон?

Очень просто и слишком сложно, ломать не нам.
У любого сюжета две стороны медали.
Ближний свет бы включить, но я нарушаю план
и включаю дальний.


Рецензии
Неординарно!

Вадим Константинов 2   26.08.2024 14:11     Заявить о нарушении
неизменный мой пасиб))))

Вероника Сенькина   26.08.2024 14:12   Заявить о нарушении