Веруйте и следуйте

 
               

               

        Веруйте и следуйте.
               
Приблизилось зло... Что мне делать?
Вот-вот от безсилья паду.
Отец мой духовный мне смело
дал руку свою ... Я встаю.

Стою я пред Господом Богом,
прощенья прошу: « Бог, прости,
грехов у меня очень много...
Карай, но помилуй, спаси! »

Из ада кромешного отче,
молясь, выводил день и ночь,
терпя искушения, нонче
в молитве за нас и за дочь.

Грешнее меня и супруга
уверена, - нет никого.
Увы, у нас нет даже друга,
кто принял бы так глубоко

страдания нашего дома
по нашим грехам путь наш в ад
проложен... Зловещих птиц гомон
надолго нарушил наш лад.

Распятый грехами так долго
меж небом землёю живём...
Один Господь Бог знает  сколько
страдать нам... На помощь зовём

отца Спиридона: мы сами
не справимся с жизнью сейчас,
тем боле, с такими грехами,
которые мучают нас...

Иконы Святые пред нами,
затеплит свечу наш отец...
Помолимся мы со слезами
услышит Господь, наконец,

и Божия Мати нас грешных...
И Ангелов нам низпошлют
в объятьях Небесных Утешных
любовь, милосердье,уют...

                24.08.2024.

               
      


Рецензии