631. Вызов за вызовом шлю тебе...

*  *. * (н. 631)

Вызов за вызовом шлю тебе,
А в ответ - тишина.
И ни коротких, ни длинных нет,
Словно встаёт стена,

Между мирами, где мы живём,
Откуда она взялась?
А без тебя опустел мой дом...
Пылит листопада вальс,

Будто сентябрь давно пришёл,
Хоть август ещё живёт...
Во времени произошёл раскол,
И осень стреляет влёт!

Я вызов за вызовом шлю тебе -
Будто звоню на Марс...
Я должен прорваться сквозь призму лет,
Использовать каждый шанс!

Надеюсь, однажды я дозвонюсь,
Надеюсь, мне повезёт,
И станет спокойным наш общий пульс,
И станет счастливым год...

26.08.2024


Рецензии