Верный 26. 8. 24. 2
Илья Верный.
Я ласково кидаю
Камушек
В твой огород.
А ты в мой
С еще большей
Лаской.
Играет музыка,
Растут подсолнухи
И кто-то медленно
Рисует жизнь.
Летают камушки
Туда-сюда
И мне приятно
И тебе
Да?
А то что
Травы мятые
Да синяки
Мы так играемся
Такие мы.
Свидетельство о публикации №124082603956