Безусловная любовь

Урок на безусловную любовь
Прошла. О прошлом больше не мечтаю.
Вперёд идя неторопливо, вновь
Я до неё неспешно дорастаю.

Любовь надела крылья доброты,
Что чувствуются лишь интуитивно.
Когда живу и помыслы чисты,
Не так уж важно – любят ли взаимно.

Урок на безответную любовь,
Наверное, касался очень многих,
Когда упав, ты поднимался вновь,
И шёл к тому, что есть сейчас в итоге.

Любовь, в пространстве растворив на всех, –
К Творцу, к Земле, ко всем твореньям Бога, –
Живёшь, сияя, чтобы счастья смех
Звучал тепло на всех земных дорогах!
26.08.2024


Рецензии