Встреча

От любящих мужчин уйти не просто.
Как только подойдёт к концу глава,
И в двадцать пять и,даже в девяносто,
Они отыщут нужные слова.
Чтоб точку заменить на запятую,
Чтоб слёзы не касались ваших глаз.
Такой мужчина с вами не воюет.
Он год за годом борется за вас.
Он знает ваши слабости и тайны.
С ним можно быть сама собой.
И встреча с ним не так случайна.
На самом деле послана судьбой.
От женщин тоже многое зависит,
Они прощают глупости твои.
Тогда улыбкой лица снова светят,
Когда остались вы одни.
Пусть дольше будут поцелуи,
Объятья с крепостью вина.
Легко тогда и женщине с мужчиной,
Который понимает все её слова.
Обоим уступать по жизни нужно.
Семья и дружба - жить должна!


Рецензии