Рай и Ад творим сознанием своим
Сам ад и рай творит в своём сознании.
Созревание сознания души процесс длительный
И медленный, сейчас, когда дети индиго
Стали на Землю приходить, то через них
Сознание души родителей изменится.
Их дети будут такие перлы выдавать,
Родители от их речей в ступор будут вступать.
Они все ваши мысли начнут читать, ты лишь подумал,
А он вам выдаст вашу мысль сполна.
Всё это в совокупности заставит родителей
Заняться своим духовным образованием,
Которое толчок даст к созреванию души,
Будет искать продвинутых, кто раньше начал
Продвигаться по тому пути.
И наконец он осознает, что всё что в мире происходит
По Воле Бога всё идёт, созрело время для этого процесса
И вот Глобальная Уборка происходит на Земле
И убирают тех, кто сатане продался.
Все старые энергии уходят, освобождая место новому
И горевать о них не станет, а с Богом отпускает, молитвы
В след читая, чтобы душе в той Мерности найти успокоение.
И дальше продвигать своё духовное развитие.
Свидетельство о публикации №124082603943