Это всё давно не интересно...
Стало прошлым и уже не нужно.
Перегрелось и осталось пресным,
Грустным, тесным, узким и натужным.
А когда-то – до безумства важно
Слышать, знать, дрожали нервно руки,
Открывая новый лист, и каждый
Звук был новым. Ах, какая скука,
Суета, неверные движенья…
Прошлое – забыто и – в корзину…
Так уже не трогают творенья –
Отыскалась моя середина.
29.10.2007
Свидетельство о публикации №124082603936