Размышляшка. 114

                «Всецелая открытость Богу есть способность
                детского сердца, его самый главный талант».
                Иерей Тарасий Борозенец


Дитя ещё с самим Творцом в соседстве,
Коль в это вникнешь, в прошлое взгляни —   
Ты удивишься...  в памяти о детстве 
Остались только солнечные дни!

11 августа 2024 г.


Рецензии