Степан и пчелы. Акрофобия

Начало здесь : Степан и пчелы http://stihi.ru/2024/08/24/2669

Поднялся на крылечко , постучал .
- Кто там ? А это ты нахал !
Приляг , продолжим мы веселье .
Соседка явно что с похмелья .

Такую пчелы закусают ,
Степан прекрасно это знает .
Пчёл самому снимать придётся,
А там где тонко , там и рвётся ..

Степан за лестницей в сарай пошёл
Весь побледнел , ему нехорошо .
Эх , акрофобия ! За что всё мне ?
Летают ангелы там , в вышине .

Он взял ведро , себя взял в руки .
Ну на фига все эти муки ?
Снял крышку у пустого улья .
Ох , голова моя ты дурья .

Степан по лестнице да к пчелам
В халате старом , длиннополом .
Ногой за полу он запнулся
И с высоты как над ...( короче упал на землю).

А лестница , что стала вдруг пустой
Возьми да и сшиби пчелиный рой .
За жизнь Степана я гроша не дам .
Напротив , волю дам своим слезам .

Окончание следует .


Рецензии
Нет, невозможно, без Степана,
И него, видать, нирвана...

Гарри Башарянц   30.08.2024 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо Гарри .

Олег Зайцев 4   30.08.2024 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.