Рыба

Где-то по синему-синему морю
В красных сапожках рыба плыла.
Шляп на макушке, жилетка в горошек.
Яркая рыба, рыба хорошая.
Рыба красотка! Такие дела.
Кто эта рыба? Откуда? Куда?
Мы не узнаем с тобой никогда.


Рецензии