Свет и тьма
Есть, всему - Определение.
Однозначно, "тьма - ТЮРЬМА" ...
"Свет", конечно, - излучение.
Излучают "свет" - глаза,
Когда в Сердце есть ЛЮБОВЬ.
Если - нет - любви, тогда -
Оскверняет "тьма" - всю кровь.
Тьма, как Чёрная дыра,
Позитивы поглощает.
Божия любовь - светла:
Души - к жизни возвращает.
Что такое: "свет" и "тьма"? -
Есть, всему - Определение.
Безусловно, "тьма - ТЮРЬМА".
"Свет" - Божественное явление.
Свидетельство о публикации №124082603883