Держите семеро меня

Держите семеро меня, я сам не свой!
Силища прёт и хочется Победы!
Лишь мельком увидал тебя! Взгляд твой!
И в бой вступаю с ником "Воин Света!"
   С любым сражусь за поцелуй Прекрасный Дамы.
   В капусту изрублю без сожаления!
   Так хочется вернуть былые нравы!
   И с Дон Кихотом разделить его стремленья!
О, скорбный мир, где умер Дон Кихот!
Где нет в сердцах любви и благородства!
Горящий сердцем лишь меня поймет!
Стремящийся искоренить уродство.
   Но, нет уж тех, кто смог бы посвятить
   меня в достоинство защитника безправных.
   Чтоб кто то мог и про меня сложить,
   стих и о моих победах достославных!
О, Дон Кихана, благородный из мужей!
Благослови нас на грядущие Победы!
Как благородства патриарх восстань уже!
И из забвения изыди в Войско Света!
   Пускай смешным нам кажется сейчас,
   любовь к Прекрасной Даме, честь и  верность.
   плетение кружева из безподобных фраз.
   И Дон Кихот, в сердцах живущий вечность.


   


Рецензии