Дезиндикат - ум - Иронизм

16+ Эпсилон-Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Детерминативная казуистика.
Филологическая поэзия.
[Дезиндикат].
[Иронизм].
/



Красив корабль, да пуст его трюм.

-
Кондитерскому зефиру и мармеладу

 никогда не стать модным маршмелло.

-
В сексе не трудно понять - что партнёру надо,

 ибо (само по себе) не хитро| это дело.

-
Вести себя резко, дерзко

 ещё не значит быть смелым.

Иногда, то что мерзко

 выдают за модный парфюм.

-
Племенные быки

 не ведут себя, как волы.

Не всегда с руки

 сенсационный бум.

=
Парни, что жутко смелы|

 показывают свои стволы.

Девушки, что отчаянно сме|лы

 показывают своё тело...

Но (частью) они повзрослевшие, -

 (многое повидавшие и успешные) -

 предпочитают показывать свой ум.




Пт) 22.08.2024


Рецензии