Вот и всё...
Вот и всё: О чём-то спорили,
Говорили обидно, ко всем ревновали.
Наши споры с тобой ничего не стоили,
Потому, что развязки такой мы - не ждали...
Вот и всё: неожиданно быстро,
Ты ушёл в НЕБЕСА навсегда...
Для меня эта весть оглушила как выстрел
И заплакали...горько дождём НЕБЕСА...
Вот и всё...
(Светлая память Поэту Анатолию Романову)
Свидетельство о публикации №124082603853
Виктор Давыдов 29.08.2024 10:49 Заявить о нарушении
С уважением - Александра
Александра Хороших-Шукшина 29.08.2024 13:16 Заявить о нарушении