Город испорченных зеркал...
Ты вырос, а душой стал мал,
Теперь стремятся не к тебе, и из...
И люди чаще смотрят вниз,
И стены – на показ, забыв дворы –
Бледная тень блистательной поры,
Роняя нрав, когда-то очень гордый,
Стараясь выжить, ты безлико-модным
Становишься одним из всех,
Наивно празднуя успех
Обилием бетона и стекла,
Неоновых реклам. Но зеркала
Так неминуемо кривятся. Я смотрю
В зрачках до боли – и не узнаю
В твоих витринах ни одно из своих лиц…
08.09.2006
СПб
Свидетельство о публикации №124082603829