Снова я тебя не встретил
Волны песенки поют.
Снова я тебя не встретил,
Снова я ни с чем уйду.
Заберу тепло с собою
И исчезну в темноте,
В памяти ночного моря
Сохраню любовь к тебе.
Но опять приду наутро,
Чтоб гулять по тишине.
Синева воды как будто
Вспыхнет алым на заре.
Жаром день всегда окутан.
В небе тучка проскользнёт,
И гроза из ниоткуда
В никуда опять уйдёт.
На лазурь глядит уж вечер.
Взгляд от моря отведу,
Ведь я вновь тебя не встретил,
Ведь я вновь ни с чем уйду...
2023
Свидетельство о публикации №124082603825