Отношенья превратились в товар

Становится жить все труднее
Отношенья превратились в товар
Господа все жестче, грубее
Мол, какой взять с холопов навар.

В человеке человека не видят
У них только холодный расчет
И живет народ в сердечной обиде
Но он выставит власти свой счет.

И тогда уж, господа, не взыщите
Прижмет он по полной вам хвост
И забудете о роскошном вы быте
И пойдет ваша жизнь под откос.


Рецензии