Мои стихи

Мои стихи - рифмованные строчки,
Похожие на перекаты волн морских...
Где стайкою всплывут, а где - по одиночке,
То блеск, то пузыри - движением руки...

Как камешки из- под копыт Пегаса,
То вверх они летят, то в пустоту,
Бесцветные  или с мазками красок,
Бывает, высекают искры на лету...

Август 2024 г


Рецензии