Короткие размышления о несправедливости этого мира

Когда по улице шагал,
я птичью стаю напугал.
И птицы все, взлетевши ввысь...
В одно мгновение съ***блись!
Услада глаз... Да вот беда.
Они взлетая, ср..т всегда.!
И я с досады молвил зло.
"Как все же птицам повезло!
Господь им даровал полёт...
А мне лишь перья и помёт"


Рецензии