Ставлю точки, ожидая вдохновения...

Ставлю точки, ожидая вдохновения.
Не волнует душу летний сумрак.
Нет печали от того, что продолжение
Не настанет…
Я с тобой прощаюсь.
Нет, простилась, отпустив на волю.
Помахала вслед рукой – хватило
Сил. Иди на поиск новой боли –
Верю – это для тебя лишь мило,
Это твоё сердце согревает
И даёт начало нежным строкам.
А моё – печали не узнает.
Наваждение прошло. Ненужный морок.

20.05.2007


Рецензии